> Выдвижная опора
aloha

Выдвижная опора

На что стоит опереться при выборе высоко детского стула? Высокий детский стул обязательно должен быть устойчивым и достигается это условие правильно рассчитанными размерами опоры. На стандартных стульях для кормления ребенок сидит в центре большой площади, образуемой 4-мя точками опоры, далеко расставленными друг от друга. Как правило, это очень громоздкая конструкция, занимающая много места.
Высокий трансформируемый стул аккуратнее в размерах , но принцип устойчивости тот же, крайние точки опоры должны находится дальше от центра тяжести. Когда сидение находится в верхнем положении и малыш расположен максимально высоко, длина опоры для стула высотой 79 см должна быть от 50 см и больше. Длина опоры больше 50 см нужна, чтобы исключить возможность раскачиваться, отталкиваться на высоких стульях. Опора таких размеров хорошо обеспечивает устойчивость стула, но конструкция опять занимает много пространства в помещении. Такой стул нельзя поставить на проходе или рядом с проходом, потаму что об него будут спотыкайся. И главное, со временем, когда ребенок подрастет и сиденье можно будет опустить ниже, такая длина опоры становится бесполезной.
Мы решили совместить в нашем исполнении стула прекрасную устойчивость и компактность. 
Мы уменьшили длину основания и сохранили отличную устойчивость стула за счет создания встроенной выдвижной опоры, ДЛИНУ которой МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ в зависимости от условий эксплуатации.
blog-planka4.jpgblog-planka5.jpg
Наша опора увеличивает длину основания до 54,5 см.
blog-planka3.jpeg
При этом стул остается компактным, опора не препятствует движению, на нее можно наступать. 
За 8 лет использования нашей регулируемой опоры покупатели подтвердили нам, что это идея приносит пользу и делает эксплуатацию стула удобнее. Длину опоры можно настроить от 40 до 54,5 см. blog-planka2.jpg
 Регулируемая опора позволила нам создать высокий БАРНЫЙ СТУЛ. Опора такого высокого стула исполненная в дереве, была бы очень массивна и громоздка. А с нашей опорой, частично выполненной из дерева и частично из металлической пластины, это задача оказалась выполнима и удобна в быту.
Два самых первых в мире барных трансформируемых стула служат Коле и Кате из Санкт-Петербурга, видео этой команды иногда появляются в нашем Инстаграм.