aloha

Спинки

Правильные спинки - здоровые спины.
В нашем арсенале поддержки детских спин есть СПЕЦИАЛЬНО СКОНСТРУИРОВАННАЯ МАЛЕНЬКАЯ СПИНКА для малышей, которые только научились сидеть.
1blog-spinki2.jpg
Нужна, чтобы не ждать до 2-3 лет, когда стандартные спинки станут по-настоящему удобны и с 6 месяцев создавать условия для верного положения во время сидения. Спинка выполнена под размер спины малышей и поддерживает на большей площади от поясницы до плечиков, как большая ладонь. Размеры не позволяют малышу надолго заваливаться в слишком свободном пространстве.
Примерно к 2 годам надобность в ограждении отпадает, но спинка очень удобна миниатюрным детям еще и в первом классе. Так, что не спешите с ней расставаться. Когда придет время менять спинку для малышей , Вам просто нужно заменить ее стандартной. На стуле не останется ненужных устаревших отверстий, в которые забиваются крошки, затрудняя уход за стулом.

С 2 -3 лет поддержку обеспечивают ДВЕ СТАНДАРТНЫЕ СПИНКИ, правильно изогнутые. Правильно рассчитанный, а не произвольный изгиб, позволяет поддерживать поясницу, самый нагруженный участок позвоночника и позволяет выдерживать длительные нагрузки с меньшим напряжением и ущербом для здоровья.
У хорошего стула спинки служат не только опорой, но помогают принимать правильное , здоровое положение во время сидения.