> Материал: металл
aloha

Материал: металл

Прорыв в производстве долговечных надежностей начался 6 тысяч лет назад, когда древний человек научился обрабатывать и использовать металл.
И в наши дни наиболее ответственные детали делаются из металла.
Но не все производители перешагнули эту ступень развития.

Для стула, рассчитанного на долгие годы, мы подбираем крепкие материалы и надежные крепления. Все крепления металл в металл, вкручивайте-выкручивайте и снова вкручивайте, снова и снова.
Винт вкручивается в металлическую резьбу. Этот союз может нарушить только намеренное выкручивание шестигранником.
blog-metall2.jpg
Плоские гайки в союзе с винтами с широкой шляпкой обеспечивают очень прочное крепление, которое при этом не деформирует скрепляемые детали и покрытие вокруг. 
blog-metall3.jpg
 
Металлические стяжки, конечно, дешевле заменить деревянными толстыми стяжками, но стул, в этом случае, потеряет ту надежность крепления, легкость, изящество внешнего вида и звучания, которое имеет.
 Мы думаем, что красота исполнения не пустое слово.
 
И, конечно, главная особенность нашего стула - выдвижная планка, рассчитанная и сделанная из специальной стали, прошедшей закалку,
 чтобы стать пружинящей, но защищенной от деформации.
Центральный сплошной паз задуман для истинной возможности легко регулировать длину планки, исходя из Ваших пожеланий. Достаточно просто немного ослабить винты, выдвинуть на необходимую величину, а затем затянуть винты обратно.
blog-metall4.jpg